***

Среди грязи мне встретилась лужица
Родниковой, как будто, воды
Воробьи, не боясь что простудятся
К ней слетелись оставив сады

Среди солнечных брызг и чириканья
Я забыл куда шёл, что хотел...
А по лужице краешек облака
Словно белый кораблик летел.


Рецензии