Было плохо ль мне...

Было плохо ль мне,
Иль хорошо.
На тебя уповала в сей жизни.
Шаг за шагом,
Шажок за шажком....
И мгновенье,
И душ величие.....
И с размахом
В земную боль
И назад,
Возвращаешь душу,
Не жалея,
Ведь я с тобой,
Знает счастье,
Где ему лучше.


Рецензии