История

История сея не романтична, не изящна
В ней нет той чистоты и прелести веков.
Она мне принесла лишь дикое несчастье,
С холодной тяжестью стальных оков.

Я Вам поведаю ее без сожалений,
Она была, как дикий мед сладка
В ней было много радостных мгновений,
Но боль воспоминаний не легка.

Я познакомилась с красивым парнем.
Он был и весел, и умен, и добр.
Он не был гадким, и тем более жадным.
И из избы не выносил он ссор.

Любовь цвела и крепла, с каждым часом
Налюбоваться мы друг другом не могли.
Но только рухнуло все как – то разом
И чувства под осколками легли.

Но чувства лишь его погасли разом
А я любила, верила, ждала.
Но мы расстались, не моргнув и глазом,
А я поверить в это не могла.

Расстались! Чтож, держать его не стала
В неволе невозможно жить
Счастливым все равно не будет, знала
С ним в паре, счастья не чего ловить!

сентября2003г.;апрель 2004г.


Рецензии