Желтая скрипка

Я была стобой мила...
Я была с тобой красива...
И тянула в небеса,
Нас,
Неведомая сила...
Но, сгустился, вдруг,
Туман...
И завяли маргаритки...
И страдает,
Каждый год,
Осень...
В звуках
Желтой
Скрипки....


1999 г.


Рецензии