Сказал мне ветер

Проблема в том,
Что я не сплю...
Тебя, лунатик мой,
Ищу...
Седые скрыли облака,
Мою луну,
И я - одна...
Возвышенность
Моей любви,
Заложена тобой,
В крови!
Наделал дел
И убежал...
И на вопрос мой
Не ответил...
Но за тебя,
Сказал мне ветер...
Сказал он мне,
Что ты,-
Солгал.



1999г.


Рецензии