Люблю

Люблю, когда ты смотришь на меня,
Люблю, когда улыбку щедро даришь!
Когда свои, ты, чувства не тая
Любимой Кисой, нежно называешь!

Люблю, когда ты рядышком со мной,
Люблю, когда звонишь, опять, скучая!
Когда обычный день земной
Становится весенним, расцветая.

Всё в мире изменилось для меня,
Всё стало светлым, добрым, будто в сказке
Скажу я откровенно, что в тебя
Влюбилась, и в твои большие глазки!!!
февраль 2004г.


Рецензии
Как хорошо, что Вы умеете это ценить... Не все такие(((

С уважением,

Евгений Кисляков 2   19.03.2008 09:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.