И даже если
Буду плакать.
Тебя я не верну...
Просить,
И ниц на землю падать.
Тебя я не верну...
Могу раздать
Всё состоянье.
И не верну...
У чему скажи тогда
Страданья.
К чему....
Но сердце ноет,
Словно ветер
Ломает в нем слова...
Ты был единственным
На свете....
Права ведь,
Я права....
И провожая свое счастье,
Всмотревшись в небеса,
К тебе летит моим приветом,
Спасения слеза....
Свидетельство о публикации №108031202735