Травинка на ветру...
Ты человек.
Колышет ветер перемен
Твою судьбу....
Тем самым закаляя
Твой ответ.
На все невзгоды
Что придут,
И вновь,
Уйдут во тьму.
Приходишь раз,
Уходишь насовсем.....
Оставив море слёз,
Огонь в печи.....
Чтоб грел пришедших
В ветер перемен,
Примером показав
Твою судьбу......
Свидетельство о публикации №108031202729