Дни без тебя

Дни без тебя
Темнее чёрной тучи....
Они,
Как шмель,
Они как шмель без жала....
Дни канут в вечность
Крохотной слезинкой,
Для вечности
Невидимой и малой..
А мне б вернуть
Потерянные крылья,
И полететь к тебе.
И где б ты ни был,
Обнять,
И заглянув в родную вечность,
С тобой остаться,
Чтоб любить и верить....


Рецензии