Побежали ручьи
Обгоняя мечты,
И весна распахнула сердца.
И готовы дарить,
От зари до зари,
Доброту и любить до конца.
Солнца ласковый круг,
Исцелит наш недуг,
В душу каждого вложит он дар.
Почитанье любви,
Уваженье любви,
Что порой забываем, а жаль.....
Свидетельство о публикации №108031202681
Марина Зариня 12.03.2008 16:49 Заявить о нарушении