Тяжело управлять реальностью

Тяжело управлять реальностью,
Тяжело жить одними мечтами,
Если знаешь, что мир до банальности
Разрушаем бессмысленно сами.

Перечеркнута болью отчаяния
Полоса серых будничных дней,
То, что было когда-то в начале,
Забывается все же быстрей.

Наяву жизнь игрою не кажется,
А во сне наша память короче.
Никогда ничего не появится.
Так проходят красивые ночи…

Без предательства держим дистанцию,
Возвращаться, наверно, не хочется.
Только след тот на сердце останется,
Превращая игру в одиночество.


Рецензии