Фантазировал в небесных замках...

Поселившись на страницах Интернета,
Думал, рассуждал студент...
Будет ли мечта заветной?..
Много ли из юных лет?..

Фантазировал в небесных замках...
Вдруг нашел девчонку-музу...
Оказалось, что девица - сказка,
С петлями на шее и обузой...


Рецензии