Улыбка месяца

Улыбка месяца
Наполнена тобою
Струится звездный свет
Как память светлых дней
Взлохматил ветер мне
Виски своей рукою
И прошептал -
«Ты думаешь о ней»
«Конечно. Каждый раз
Закатною порою
Встречая взгляд луны
Укутываясь в тень
Всем сердцем, всей душой своей
С тобою
Я провожаю пережитый день»


Рецензии