Половинка

Глаза, улыбка, волосы, фигура.
Жаль то, что курит, но она не дура,
Сама порою может дать совет,
Коль тот совет тебе сегодня нужен,
И даже если, будешь ты простужен,
Она тебя полечит, спору нет,
Но только, если ты ей будешь мужем.
С тобою будет рядом лишь тогда,
Когда душа и сердце будет вместе,
Ей говорить, что ты ее судьба,
И что вдвоем вам будет интересней.
А если сможешь говорить слова,
Слова любви, которым можно верить,
И не хотелось, чтобы их проверить,
То точно с нею быть тогда судьба.
Ей многому учиться надо в жизни,
Но это не порок, а пустяки,
А молодость ее, тебе поможет,
простить порою глупые грехи.
Коль чувствуешь в себе мужскую силу,
То не давай ей груз, что не под силу,
Взвалить на плечи хрупкие свои,
Ты груз сними и сам его неси.
Оберегай от разных неудач,
Когда бывает трудно, то не плач,
А дай поплакать ей, тебе в жилетку,
Прижми к себе, скажи ей просто: детка,
Все будет хорошо, мы вместе, рядом,
Взгляни в глаза ее влюбленным взглядом,
И поцелуй так нежно, чуть дыша,
Она прекрасна, и твоя душа поет
от наслажденья и покоя, быть с ней,
любить, не чувствовать неволи,
а получать от жизни лишь блаженство,
вот это счастье, и души и сердца,
любить ее, и ею быть любимым,
и делать все, чтоб жизнь была красивой.


Рецензии
Нормально!
Люди всю свою жизнь учатся Олег! И она многому научится ради тебя.

Добрая Львица   12.03.2008 19:22     Заявить о нарушении
Спасибо большое Мария!
Искренне ваш.....
Счастья и удачи...

Олег Бурдин   12.03.2008 19:35   Заявить о нарушении