Тебя забыть

"Молодости свойственно грешить поспешностью."
       Шекспир.




Я не смогу тебя забыть,
Но нужно очень постараться.
Ты все же должен с нею быть,
В желаньях тайных разобраться.

Я не хочу мешать Вам жить
И быть помехой в Вашем счастье,
Устала по теченью плыть
Все изменить в моей лишь власти.

Как тяжело осознавать, что не нужна
Что лишь игра все,
Но в бездну сделать шаг должна …
И вот он шаг, паденье, страх
И суета в мозгу, и боль, и радость, и печаль
смешались
Все чувства разом одолев, восстану!
А от любви лишь только прах,
 И страх ушел, и огорченье,
Осталась боль, сдавило тело, отступила…

январь 2004г.


Рецензии