Лениво, как шутя и плача

Лениво, как шутя и плача
Играет ветер, вновь, с листвой
И бабье лето нас дурача
Манит, уводит за собой.

Все чаще, дождь нас отвлекая
Стучит в оконное стекло.
А солнце будто – бы не зная
Уходит в тучи полотно.

И зазеркалье на асфальте
Сверкая мучает глаза,
Прошу Вас только слово дайте,
Что не появится слеза.

октябрь 2003г.


Рецензии