Рождество в Питере

7 января 2008 в 1:19
***
Вот сочельник нас догнал
Дед Морозу фору дал,
И хрустальная звезда
В небе предо мной взошла,
Принесла благую весть,
В храме светлых лиц не счесть,
Вместе сердца стали биться
Чувства эти не забыться,
После праздника должны,
Даже если так сложны
Будней серые страницы
Нашей северной столицы!


Рецензии