Осень

В душе моей – вот, снова осень,
И снова дождик на глазах.
И вот, природа серый зонтик
Несет в промерзших рукавах.

И нет мне места в этом мире
Пока ты холоден ко мне,
Я не нуждаюсь в этой лире.
Все только по моей вине.

Я виновата, что молчала
Я не сказала ни о чем.
Я раньше чувств таких не знала
Любовь здесь, право, не причем.

Не знаю, что со мной твориться
Жизнь и грустна, и весела.
От счастья все вокруг искриться,
И плачет сердце без тебя.

октябрь 2003г.


Рецензии