корзина роз случайных...

корзина роз случайных,
и дарит их Сеньор Звезде,
как будто чаем угощает...
и одинокая Звезда,
улыбкой несравненной,
подарит луч Ему Она
и скажет тихо...
"не твоя..."
3.03.2008


Рецензии