Я забыла слова твоих тихих стихов

Я забыла слова твоих тихих стихов.
Я прочистила горло раствором зеленки.
Я готова к тому, к чему ты не готов.
Моя тень отражается даже на пленке
Непроявленных фото, и фото не снятых.

Непроверенных снов мироточат следы
Там, где мир ошибается глупо и явно,
Там где я, утонув, наглоталась воды.

Так смешно, представляешь, как дура забыла
Акваланг нацепить, погружаясь на дно,
И дышала, как в воздухе, в полную силу...
Впрочем, что я, о чем я? Не все ли равно?


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.