О мире сем
В мире разбитых окон и дверей.
В мире потерянных и порванных судьб.
И в этом мире пролегает мой путь.
В мире в котором погасла луна.
Здесь человечеством властвует тьма.
И грешные вопли о скором конце.
Стираются болью у нас на лице.
Здесь потерял я все то что имел.
Жалкой мечтой свое сердце согрел.
Тянутся руки теперь к небесам .
За что же теперь свою душу продам.
На что же смогу я решиться теперь.
Злобой упитый и загнанный зверь.
Встану ли я на защиту любви.
Или погрязну в невинной крови.
Но где же ты спасенья свет.
Ответьте сколько еще лет.
Нам жить в плену нам жить во тме .
Гореть в несчастьях и огне.
Мечтать о жизни без оков.
Искать свободу и любовь.
Идти вперед сквозь цепь преград.
И ЗНАТЬ что нет пути назад...
Но а пока я живу словно труп.
Соль разъедает сплетения губ.
Взор опоясан лишь темно красным льдом.
Разум не хочет знать что будет потом.
Потом все погибнут уйдут в мир иной.
И тень безразличья будет виной.
Мы сами копали могилу себе .
Пытаясь забыться в безумной мечте.
Но где же ты спасенья свет.
Ответьте сколько еще лет.
Нам жить в плену нам жить во тме.
Гореть в несчастьях и огне.
Мечтать о жизни без оков.
Искать свободу и любовь.
Идти вперед сквозь цепь преград.
И ЗНАТЬ что нет пути назад...
Свидетельство о публикации №108031202578