Я прошу понять
Не спросив куда
Мне хотелось просто жить
Чтоб была мечта
Но увы здесь все не так
Как хотелось мне
В моем сердце сделан брак
Я один во тьме
Слышу тиканье часов
Не сойти б с ума
Мне нужно лживых слов
Потерял себя
Не лечи меня прошу
Жизнь не поменять
Об одном лишь я молю
Я прошу понять
Свидетельство о публикации №108031202576