Мы кружимся...
И кружится комната
И кружится мир паутиною кружева
Весеннее утро капелью оковано
И музыка солнца
Поет нам про мужество
Про мужество жить и любить,
Сколь отмерено
Про мужество быть, в своем сердце уверенным
Беснуется вальс
Мы устали взволнованно
И кажется солнцем вся жизнь околдована
И кажется, ангелы нам улыбаются
И мы влюблены
Это так называется
Свидетельство о публикации №108031202574