Бледнеет улица в глазах...

Бледнеет улица в глазах,
И воздух липкий чуть прозрачен.
Я с тихой грустью на плечах,
Какой-то мыслью озадачен.

Пора, пора мне заблудиться,
В разгулах, в пьянстве и в тоске.
Душа моя! Пора разбиться
На этой призрачной земле.

А может кто-то вспоминает
Меня уставшего в тугих...
И ль горькой водкой поминает,
Под нос, набалтывая стих.

Но все ж не надо, я не плачу,
Мне не нужны печали эти.
Пусть лучше выпьют за удачу,
Что бы росли чужые дети.

Пусть говорят, что не покажет
Себя на жизненном пути.
Но за мою судьбу расскажут
Мои последние стихи.


Рецензии
Кто знает, когда они напишутся последние стихи. Думаю, что это не последний ваш стих. Надеюсь, по крайней мере, и хочу, чтоб были непоследние. Живите и пишите, а мы почитаем. Спасибо.
С уважением,

Марина Топчина   16.03.2008 21:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.