Зеленеют луга и искрится роса
Пахнут свежестью травы высокие,
Но настанет пора,загуляет коса,
Засвистит им мелодию строгую.
И под шелест косы наземь травы падут,
Источая амброзию пряную,
Им ветра похоронную песню споют
На заОстренных флейтах бурьяновых.
3.07.03г.
Свидетельство о публикации №108031202551