когда знаешь, как это бывает

Наши судьбы рисуют ночи,
Как горячие капли чая.
Я найду пути, если хочешь,
Но и в мире своем не скучаю.

Я уныло раздвину шторы,
Полюбуюсь: весенний город.
Очень хочется снять с забора
Свой изящно- простывший голод.

Я заполню твои ненастья
И тихонечко выйду в пропасть,
Ведь я маленький лучик счастья,
А ты грозно-суровая лопасть.

Мы с тобою ни чуть не схожи,
Разбиваясь о землю снегом,
Для раздумий одних пригожий
Был ли образ, а может, не был?

Не растоптана непогодой,
Не забыты осколки смеха.
Я могла быть тебе заботой,
Ну а ты мне теперь помеха.

Словно радуга ждет момента,
Чтоб свои показать красоты,
Каждый раз превращаюсь в лето,
Чтоб не спешно летели годы.

Я умеренно трачу силы,
Истезая себя свободой.
Для любого могу быть милой,
Но не в честь мне "ручные" воды.

Словно бурей жила в стакане,
А теперь как волна спокойна.
Не вкусна и приманка в капкане,
Когда знаешь как будет больно.


Рецензии
Это хорошее

Empty   05.08.2011 22:50     Заявить о нарушении