Я замолкаю..
Сказала всё, что раньше собиралась,
Я замолкаю.. ты от меня устал..
Поэтому тихонько удаляюсь.
Пусть боль пронизывает каждый шаг,
Душа обратно за твоею рвётся
Я ухожу, я не хочу мешать..,
Ну а душа..пусть если хочет остаётся.
Ты рядом.. всего в нескольких шагах..
И воздухом одним и тем- же дышим
Вчера расстояние соединяло нас,
Сегодня разлучает - близость.
А дождь холодный хлещет по щекам,
Я под него замаскирую слёзы,
Мне ничего из прошлого не жаль,
А в будущем избавлюсь и от боли.
12,03,08 1,08
Свидетельство о публикации №108031200254