С 8 марта!

С Международным Женским Днём,
И праздником весны!
Хочу поздравить я тебя,
И пожелания таковы мои:
Всегда будь озорной, весёлой,
Любимой, нежной, дорогой!
Пусть счастье в жизни через край,
И никогда не унывай!
Пусть смех твой что ручеёчек звонкий,
И красотою - розою цвети!
Друзей хороших море,
Чтоб выручали из беды!


Рецензии