Июнь. Двадцатое. Час ночи
Заря не гаснет, север освещая.
Краса туманит влагой очи
И синяя звезда горит мерцая.
Кричит ночная птица на пруду
И мышь летучая охотой промышляет,
Иду, рву паутинку на ходу
И вновь заря зарю встречает и сменяет.
20.06.2003г.
Свидетельство о публикации №108031202535