Наверно так должно случиться было

Наверно так должно случиться было.
Год без тебя прошел, другой за ним
Весна пришла, а сердце все застыло,
И чувства все развеялись как дым.

Как странно, я вчера еще просила.
С тобою встретиться у неба, у луны.
Весна все это резко изменила,
И ты меня, пожалуйста, прости.

За осень ту, что почему-то помню,
Как мы стояли у реки с тобой.
За розу ту, что не взяла…мне больно…
Не принесла подарок твой домой.

Прости за поцелуй, что был мной сорван,
За ту безумную неудержную страсть,
За тот ледок… тобой, что был проломлен,
И той влюбленности чарующую власть.

Ты помнишь, говорил мне про гордыню?
Живу, что сердце от людей тая.
Благодарю за все, что с нами было…
И отпуская, полюбив себя.

12.03.2008 г.


Рецензии
вот же весна- разлучница.
все карты спутала)))

Михаил Савик   01.04.2008 19:57     Заявить о нарушении
Нет, наоборот, это к лучшему! Свободнее стало на душе!

с весенним теплом и нежностью, Иринка

Ирина Свободная Микерина   01.04.2008 20:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.