Ты спросишь у меня
Где черпаю я силу....
Отвечу я тебе:
В любви и вере,
В восходе и,
В весне,
Где всё красиво,
Природа оживает в человеке....
Наполнив его силой неподвластной,
Что равносильна фейерверку счастья...
Ты спросишь у меня
Где черпаю я силу....
Во всем,
Когда сама я
Очень счастлива....
Свидетельство о публикации №108031202508