До звезды долететь...

До звезды долететь,
На хвосте посидеть,
Улыбаться и петь...

Раскачать небосвод,
И закрыть преход,
На судьбу посмотреть...

Поболтать по душам,
И поверить словам,
Замолчать на всегда.....

Возвратиться назад,
Отыскать счастья взгляд,
В полумраке смотреть, на тебя......


Рецензии