четверостишия
Дымный полумрак. И нет свободных мест.
Короткий взгляд из - под опущенных ресниц.
Простая встреча, случай, в сердце - крест
Безумной страсти, не имеющей границ.
2.
Город спит? Всего лишь оболочка!
Как вор, одетый в черное, вершит дела
Подруга ночь, сестренка ночка,
Прекрасная, пьянящая мечта...
3.
Ночная тишина - звучит.
Так чувствуется холод! До озноба...
Иду одна. Хоть смейся, хоть кричи,
Подразнивая эхо стен Казанского Собора...
4.
Прости, что задрожали губы,
Когда мы расставались навсегда...
Но, в горькой тяжести разлуки,
Другой целуя руки - вспоминай.
Свидетельство о публикации №108031200250