Вечер тих. Умолкло всё
Неподвижен воздух,
Только лещ траву сосёт
Да мерцают звёзды.
Волны дремлют в омутах,
Не шуршит осока,
На ракитовых кустах
Виснут "слюнки" сока.
Пред дождём спит ветерок,
Птица не щебечет,
Лишь осиновый листок
Всё дрожит, лепечет.
6.06.03г.
Свидетельство о публикации №108031202499