Я хочу любви, понимаешь?

Понимаешь, ты мой,
Понимаешь?
Я люблю тебя,
И ты это знаешь!
Но зачем не пойму я тогда,
Пропадаешь ты иногда?
Говоришь ты, что любишь меня
А я, верю в твои слова...
Понимаешь, я верю тебе,
И хочу чтоб доверился ты мне...
Я хочу чтобы не было лжи,
Я пониманья хочу и любви!
Такой страстной, такой необычной...
И может быть чуточку неприличной!!!


Рецензии
Хорошенькая:) но фотка ужасненькая :) :))
Привет:)

Аскар Еналеев   31.01.2013 11:04     Заявить о нарушении