Ливнями сильными...

Ливнями сильными,
Добрыми грозами,
Ласковым солнцем.

Встретился ты,
Счастье привёл,
Думала поздно...

Ночи и дни,
Счастьем полны,
И небосводом....

Будет любовь
Счастье хранить,
Пряча невзгоды...


Рецензии