Мечты сбываются

Твои глаза и манят и пленят,
Но не даю желаньям я волю,
Я должна в руках себя держать,
И не делать, того чего желаю.
Откуда странное желание обнять,
Почувствовать тепло дыханья,
И нежно в шею целовать
Постепенно чередуя с губами.
Хочется за руку взять
И так по берегу бродить часами,
Но это лишь мечты
Лишь мои глупые желания....



P.S. когда писался стих,я думала о конкретном человеке, и прошло меньше месяца, все что хотелось сбылось:))))


Рецензии