Ты в звенящей тишине

Ты в звенящей тишине,
Отзовёшься...

Думать будешь обо мне,
Улыбнёшься....

Станет в трое коротка,
Путь –дорога...

И до дома километров,
Немного...

Встечу ласково тебя,
Обогрею...

Я тебя давно люблю,
Не жалею.....

/М.Зариня/


Рецензии