Счастье...

Счастье,
Бумерангом,
Прошлое с овчинку....
Потерявший сказку,
На ветру былинка....
Под дождём промокший,
Сонцем не согретый....
Радуга на небе,
Как кусочек лета,
Растянула мостик,
От судьбы и к счастью,
Счастье бумерангом,
Счастье,
Счастье,
Счастье......


Рецензии