Aлеееее!
Прошу не пить!
В астрал не выйти.....
От перегара,
На земле,
Не видно мне дороги....
А так хотелось
Посетить мне выси,
И дали заодно,
И хоть немного,
Со всем поболтать
По дУшам,
Или под душем,
Точно я не знаю....
Алеееее!
Прошу не пить!
Так будет лучше....
Вот это да!
В астрале я,
Давно уже
Плутаю.......
Свидетельство о публикации №108031202447