Серебро расбросала даль

Серебро расбросала даль,
Очертанья домов пряча.
Ты сказал,
Ничего не жаль...
Ты сказал,
Ещё встретишь счастье...
Бог с тобой!
На простор полей,
Улетало последнее слово....
Никогда ,
Ни о чём,
Не жалей...
Повториться весна,
Снова....


Рецензии