Злой ветер листья раздувал...
Которые собрала в кучи.
Я вспомнила, как целовал...
И как была мрачнее тучи,
Когда ты начал уходить,
А я прощаться не хотела...
Зачем же было то будить,
Что ловко прятала? Несмело
Теперь иду по жизни я,
Шаги мои уже негромки.
Ушла я от тебя любя,
В руках неся лишь две котомки...
Свидетельство о публикации №108031200243