День снова сменит ночь...

День снова сменит ночь,
Услада сновиденьям.
Польется тихо жизнь,
В копилку вечности...
Сажи,
Как мне помочь,
Тебе,
Преодолеть преграды.
Чтоб обрести надежду,
И всё выстоять....
И в боли поддержать,
На плечи положив,
Своих горячих рук
Прикосновенье.....
И сердцем рассказать,
О том,
Что мной любим,
И славлю я,
С тобою проведенные
Мгновения......


Рецензии