Подружки

Света - без света, звонила к подруге
Катя - в халате внимательно слыша
Шопот подруги по телефону и на досуге:
- Что ж наша Надя - в мармеладе, забыша
Нам не сказала, что летом на юге
Мол познакомилась с мальчиком Гришей
Дескать и осенью замуж вот вышла
Не сообщила по все нашей округе,
Что родила вот недавно малышку.
Я заходила недавно к ним, слышишь
Даша - мне ручками машет в испуге
Там ещё была вот эта Ириша,
Та что в кафе смешно ела ту фугу.
Надя мне жаловалась, о том что то крыша
У них протекает при каждой злой вьюге...


Рецензии