Наша жизнь это миг...
Вспышка в небе Вселенной...
Хвост кометы проник,
В острова серой, тленной...
Распахнул небеса,
Ты с восходом родился,
Чтоб творить чудеса!
Что не веришь?
Как птица,
Ты паришь в небесах,
Если только захочешь...
Наша жизнь – это миг....
След любви в звёздной ночи.....
Свидетельство о публикации №108031202408
Антонио Никонов 12.03.2008 16:29 Заявить о нарушении
Марина Зариня 12.03.2008 16:50 Заявить о нарушении