Мы по разному

Мы по разному
Расстаёмся,
И по разному
Мы встречаемся.
Рады очень
Когда удаётся,
И не рады
Когда не случаеться....
Мы с тобою похожи,
Как капельки,
Что потоком,
Стремяться,
Коснуться,
Пробудившейся
Нашей памяти,
Уходя на века,
Улыбнуться....
/М.Зариня/


Рецензии