На пустом берегу

На пустом берегу
новый Гойя себя рисовал,
оставляя на памяти,
как в чистом поле,
следы.
Через боль
он себя постигал,
чтобы взять интеграл
от пылающей крови земли
до горящей звезды.

9.02.2008 г.


 


Рецензии