Коротки

Коротки,
Коротки,
Коротки...
Но не об этом!

Скоро мы ,
Скоро мы,
Скоро мы...
Но не об этом!

С памятью,
Памятью,
Справимся...
Но не об этом!

С доброю
Завистью,
С завистью...
Но не об этом!

Каиться,
Каиться,
Каиться...
Но не об этом!

Не всё же нам
Нравится,
Нравится...
Но не об этом!

Главное,
Главное,
Главное....
Что же на свете?

Жизнь продолжаеться,
Она продолжаеться,
Любите и верьте!!!!!!!!!


Рецензии