Без него не хочу быть счастливой
Без него даже трудно дышать.
Я за синее море да на край света
Готова за ним побежать.
Без него нет весны и капели,
Я живу в пустоте ледяной.
Слезы стали привычней метели,
Что твердит: «Он не твой, он с другой».
Да, я всё понимаю прекрасно –
Бесполезность и веры тщету.
Пусть напрасно! Всё это напрасно…
Но забыть я не в силах мечту.
25.02.2000
Свидетельство о публикации №108031202350
С уважением,
Каэлия 13.03.2008 14:55 Заявить о нарушении
спасибо за лестный отзыв! порозовела от удовольствия))
Людмила Захаренко 13.03.2008 15:09 Заявить о нарушении