То ли дни становятся длиннее

То ли дни становятся длиннее,
То ли юбки женские короче
Только сердце бьется всё сильнее,
А душа опять чего-то хочет…

В дневнике прочёркнуты страницы –
Что писать, когда и так всё ясно –
Почему мне без тебя не спится,
Та чьё тело по ночам так страстно!

12.03.2008


Рецензии